USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.42905. И от этого сопротивления она отбилась, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.42107. После...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне зелёном около поддержки 190.161. И после она пробила ещё и этот диапазон, ушла она ещё ниже. Был здесь объём в покупку и пара пробила, сопротивление 190.161....
GBP/USD закрепился выше границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
Приветствую, Валерий!Посмотрела твой скриншот. Скорее всего твоя покупка закрылась с убытком. Я тоже проанализировала вчера что рост нашего товарного инструмента XAUUSD продолжится как минимум к 2671. И даже точка входа была. Я и купила. Но покупка...
GOLD в зоне нижней области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в...