Я привёл пример про недвижимость. В планах нет таких инвестиций и денег нет таких. А про Романа другая история. Ты видишь, что он перестал писать на форуме, прекратил после ночи, когда были выборы. Я считаю с большой долей вероятности, что вся...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.44280 и 1.43369. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.43825 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Добрый день. По валютной паре USDJPY на фоне вчерашнего заседания ФРС и принятия решения по снижению процентной ставки мы наблюдаем за восходящей динамикой котировок. Покупатели смогли достичь важный уровень сопротивления по отметке - 156,76. Там...
Добрый вечер! По GOLD , так и продолжается нисходящее движение , сейчас цена торгуется по нижней намеченной трендовой и уровню поддержки по цене 2597.55 и есть у меня предположение, что цена еще подниметься на покупку на отработку индикатора...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 98.016 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....