По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Если говорить о ближайшей цели роста, то рассматриваю уровень 1.0937, тем более, что этот уровень совпадает еще и с целевым уровнем по сетке фибоначчи (161.8%) и дневной маржинальной контрольной зоной НКЗ 1/2. Если EUR/USD опустят ниже недельной...
Хорошего дня!! EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Вчера, даже не протестировал ни одной из границ бокового канала, поэтому продвигался в узком коридоре. Сегодня, новостной фон, так же, практически пуст, только во...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 159.64. При достижении цены уровня в 160.17, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 159.11. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Сaesar-90 Номер торгового счета (логин): 65471682 Пароль инвестора: 2Jvu6ATW Сервер:...