Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD вертелась сегодня вокруг уровня дневного пивота 1,2699 словно юла. Я уже в моменте было подумала, а не собралась ли пара продолжить северное направление. Но новостной фон, а точнее снижение процентной...
Получается при стандартном закрашивание в 24 пикселя нужно было бы потратить под 600 баксов. 816 пикселей в сутки дополнительно, хотя осталось 2 дня всего. И не слышно ничего про чек-ин. Пока ты не написал про новый раунд, я даже и не знал, что он...
Спасибо, подключил свой кошелек, как и ожидалось, так как я ничего не отрабатывал, то и результатов практически нет: На Orbiter то я делал иногда обмены, а по Jumper, без понятия, за что начислили 12 ХР - возможно какие то давние активности на...
Ну что, успел прикупить? Я нет, ожидал более глубокой коррекции по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), ну как минимум к первой ликвидности со значением 105 526, которая располагается внутри ликвидной зоны ценового разрыва (имбаланса) между уровнями...
Привет, Русик! Мне нравятся скользящие, и я их юзаю уже давно, как только понял их смысл. Но у меня как видишь несколько - мне так удобнее. Так и более старшие поддержки видно и более младшие - локальные. А так как я торгую на очень малых временных...