USDJPY,H1. Направление тренда восходящее и, предположительно, завершилось коррекционное движение, потому что цена отбилась от нижней границы нисходящего канала. Следовательно, покупки с ближайшей целью уровень 154.49 на переписи локального максимума...
Слушай, я тебя реально не понимаю, ты что, сам-то веришь в то, что пишешь? Какие, нахрен, богатые дяди, которые влияют на курс национальных валют? Всё определяют экономические показатели и политика регуляторов конкретных стран. Их политика опирается...
Я пока не планирую разгоны пробовать. Но если надумаю, то буду пытаться разогнать счет открытый на свои деньги. Не хочу мешать бонусы с реальными деньгами. То есть получил начисления с форума, жахнул, перекинул прибыль на отдельный счет и на нем...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.50290. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.50146, обозначенный нижней границей...
Сергей, приветствую! Ну сдаваться точно не будем. На меня точно можешь рассчитывать, что буду продолжать махать шашкой рядом и будет нам всенепременно весело %-) Хотя хотелось бы, чтобы еще и прибыльно было бы )) Итак, что на сейчас усматриваю в...