Это понятно, Что когда объем в ту или иную сторону дает сильный перевес, то образуется ГЭП, так как нет желающих купить/продать по предложенному объему ордеров. Не хватает ликвидности и поэтому образуется они. Но, повторюсь, это не совсем тот рынок...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 106.82. Последняя свеча закрылась на 107.56. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Evgeny3333, доброго времени суток. Действительно на крупных таймфреймах видно, что AUD/CAD подошёл к наклонный трендовой, что может свидетельствовать о скором развороте этой валютной пары. Вспоминается о старой советский мультик и фраза; "а мы...
Glimmer, доброго времени суток. Не переживайте по поводу того, что замылился глаз. Мы не пророки и не предвестники. Мы трейдеры. Люди скрупулёзные, внимательно следящие за графиками. В руках у нас калькуляторы, а в голове планы. Если что-то не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше...