USDCAD. 19.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPAUD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPAUD проводит торги на цене 2.02071 и склонность к...
Здравствуйте! Проблема до сих пор сохраняется, а что отображается в терминале, нет связи? Попробуйте выполнить данные действия, описанные в ветке чуть выше: 1. Перезапустите торговый терминал и выполните повторное подключение к торговому серверу,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6218 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5787) Возможно при появлении...