Биткоин в космос улетел! Это Трамп ему велел? Республиканец командует ВТС? Каков криптовалютный прогресс! Избранный президент США Дональд Трамп поздравил держателей биткоина с умопомрачительным взлетом первой криптовалюты. Однако его поздравление не...
Приветствую. И в том-то и суть, что в итоге по паре GBPUSD так и не получилось закрепиться выше 1.27. И действительно доллар на фрс получил существенную поддержку. Хотя лично мне все равно не особо понятно почему. Ведь ставку снизили в рамках...
В принципе, по валютной паре USD/CHF на дневном графике формирование восходящего импульса выглядит уже завершенным, как по своей внутренней структуре, так и по задаче, которую данный импульс выполнил, а именно: практически «поглотил» весь ценовой...
Для меня в самом начале Форекс был очень важными, я думал, что благодаря ему у меня получится полностью и кардинально поменять свою жизнь, но к сожалению оказалось, что здесь это не так просто сделать, как кажется на первый взгляд. И сейчас я...
Олигархам, которые весь год вели себя плохо, Дед Мороз замораживает счета за границей....