Я покупал тот свой телефон, который ужасно плохо работал, на OLX новый. Про б/у и речи не веду, там действительно слишком много подводных камней, которые показываются в самые неудобные моменты. Не знаю даже, какой смысл подделывать недорогие...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Пока что все стабильно и спокойно по паре EURUSD, потому что уже который день просто зависаем в небольшом диапазоне, копим позиции и в принципе выстрел должен быть серьезный в итоге. При чем далеко от 1.05 так и не получается уйти, но и ложный...
SILVER На сегодняшний день металлы не испытывают особой потребности к движению и SILVER не является исключением, по сути SILVER стоит весь день без движения в ожидании наплыва крупных игроков, но игроки в свою очередь не собираются заполнять своими...
USD/MXN В среду мексиканский песо был ограничен по отношению к доллару США, а индекс DXY завис вблизи максимумов в ожидании решения ФРС. Инвесторы ожидают снижения ставки на 25 базисных пунктов, но сильная экономика США и растущая инфляция могут...