График Н1 валютная пара GBPUSD. Всем привет! Быкам после неоднократных попыток пробить снижающую тяжелую ЕМА наконец то удалось это сделать и оседлав ее достаточно уверенно закрепились над ней. С открытием Европейской сессии будут выходить...
Приветствую, Вадим. Такого не бывает, чтобы сигнал был перед входом в сделку на ранних условиях. Я торгую не прогноз, а по факту. Для меня сейчас трейдинг - это игра вероятностей, а открытие сделок провожу по факту, когда есть сработанный сигнал. В...
Приветствую! До паритета удерживать продажи EURUSD от 1.0628 было безусловно слабо, да еще и на фоне продолжающегося восходящего коррекционного тренда. В любом случае на данный момент данное закрытие выглядит вполне логично на минимумах вчерашнего...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6250. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.6220. При сломе структуры придется...
GBPUSD_M15 Общий вид. В отличии от Евры тут импульс вверх достаточно убедительный, да и индикаторами подтверждается. И пока вариант с усложнением второй остается актуальным (но сегодня его нужно подтверждать или ломать).. GBPUSD_H1 Черновик. В...