EURUSD_M15 Похоже что вчерашний треугольник пробили вниз, правда этот треугольник нужно еще подтвердить быстрым возвратом к вчерашнему хаю.. Даже если с текущих пойдут вверх, то с оглядкой на индекс придется размечать усечение в пятой. А чтобы его...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Ни у кого не вызывает сомнений в том, что быки имеют более сильный потенциал в своем движении по графику Н1, и цена по паре EUR/AUD может вполне достигнуть до конца текущей недели верхнюю цель с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8914) Возможно при появлении...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 197.935, а также с более нижней поддержки 197.755. Если я все правильно посчитала, то...
По - AUDNZD, сейчас индикатор с периодом - EMA, с периодом 13,50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Точка входа на продолжение тенденции в Шорт, станет актуальной как произойдет закрепление...