EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Под конец года торговля стала мягко скажем рисковой, так как цена резко улетает на 100-150 пунктов без особого отката и коррекции. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Так это ж новости вчера по процентной ставке в США выходили, вот рынок и ожил под конец дня. Хотя я честно говоря вообще ничего не понял, ведь ставку опустили, а доллар укрепился. По фунту реально получилось, что пошли против сигнала, а вот евра все...
И вам, коллега, доброго дня! Сегодня утром на Азиатской сессии я прикупила немного GBPUSD с целью поймать северную коррекцию. При тесте со средней скользящей линии MA120, что сейчас проходит на 1,2666, зафиксировала покупку. Цена может отбиться от...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURCHF на этом интервале времени четырехчасовом и в действии уже развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9416. Выгодно стало продавать и я выделил сигналы для шорта. Снова...