Писал пару раз владик что уже 1к занес, но я что-то сомневаюсь в этом. Не ужели в азарт вошел, но даже если так. Откуда деньги? Зная его у него их никогда не было, нигде не работает, с форума жирные времена прошли. Поэтому скорей всего звездит....
На демо-счёте было 100$, которые в быстром темпе закончились благодаря моим объёмам. Плечо не регулировал, со старта 1:200, хотя даже и не знаю, можно ли его менять. Вот новый создам, а там уже начну применять какую-то новую для себя стратегию. А...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12589. На графике день фунт доллар находится в нижней части восходящего канала. И наиболее вероятное движение это рост пары. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси это похоже на...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. На этом старшем периоде видно что после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...
Перед тем, как приступить к обыгрыванию заявления Банка Японии по монетарной политике, пара NZD/JPY заняла подходящее место, продавцы доставили ее к уровню поддержки 86.72 (Мюррея -1.8). Не буду перечислять все уровни, которые стремглав проскочили...