Все довольно-таки интересно по паре EURUSD. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера серьезно провалились, но так и не обновили минимумы, хотя там...
AUD/JPY. Ух ты, ничего себе здесь на паре австралиец японская йена сегодняшняя дневная свечка продемонстрировала целых 250 пунктов восходящего движения! Да, я смотрел у нас не так давно по многим парам в которых есть японская йена была хорошая...
Писал пару раз владик что уже 1к занес, но я что-то сомневаюсь в этом. Не ужели в азарт вошел, но даже если так. Откуда деньги? Зная его у него их никогда не было, нигде не работает, с форума жирные времена прошли. Поэтому скорей всего звездит....
Привет. У меня мнение о положении на паре сложилось следующее, оно долгосрочное. На MN идет смена медвежьего тренда на бычий и быки мощно стартанули снизу с мин. = 1,0344 и установили мах = 1,3433 - это движение АВ, сейчас цена будет делать откат...
Ну у тебя конечно особые критерии)) Если дизайн код сайта не мешает выплачивать профит, то по мне пусть там хоть дикпики пусть будут - ну а че? оригинально) Пока еще у нас есть немного пропов что бы выбирать, но круг их не очень широк, пятерки ,...