USDCHF Швейцарский народный банк держал курс по еврофранку. А в основной паре он присутствует всегда и всё время на стороне быков по паре. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Что-то вообще не хотят против бакса идти. Без зазрения совести лезут...
Не будет там тех процентов, что ты насчитал. Иначе бы все кинулись получать такие шикарные проценты прибыли, ничего не делать и не рисковать. Есть риски всегда. Чудес не бывает, как и кисельных берегов. Ты насчитал баснословные проценты прибыли, но...
Я привёл пример про недвижимость. В планах нет таких инвестиций и денег нет таких. А про Романа другая история. Ты видишь, что он перестал писать на форуме, прекратил после ночи, когда были выборы. Я считаю с большой долей вероятности, что вся...
Покупатели снова консолидировались у уровня 0.6224 (Мюррея 4.8), который на совесть продолжает выполнять роль поддержки. Но на этот раз быки проявляют большую, чем ранее прыть. Они уже довели пару CAD/CHF до уровня 0.6256 (Мюррея 5.8) и готовятся к...
Я нашёл грааль. Он был на поверхности, причём всегда. Грааль именно мой. В чём была моя постоянная ошибка. И заключается он в том, что никогда и не при каких условиях не нужно двигать или убирать стоп-лосс. Это позволит никогда, во-первых, не терять...