Дисциплина - это способность придерживаться четким правилам и соответствовать социальным нормам. Но ведь у каждого понимание этих самых правил, а школы которые бы давали базу на эти правила - нет. Тем более говорить о какой то дисциплине у новичка...
Сейчас по валютной паре AUDUSD имеем текущую цену 0.62807 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.62646, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5416) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD у меня на сегодня целью роста цены выступает уровень сопротивления в районе 1.7372 и я думаю, что пару EURAUD с текущих отметок 1.7327 продолжат толкать на север в сторону уровня сопротивления 1.7372...
Просто оставлю это здесь ...