USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.42905. И от этого сопротивления она отбилась, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.42107. После...
Ежедневный торговый отчет. Ничего особенного не происходит. Оттолкнулись от MA100 и пошли снова вверх (я не использую этот индикатор для принятия решений, просто факт). Наблюдаем дальше. Мысли Среда и четверг у меня выходные. Хотя, возможно,...
Бодрое утро тебе, Пётр! В результате торгов день за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Всегда есть свои особенности, которые не способствуют этому всему и, следовательно, мы можем попасть в ситуацию, когда тот тренд, который был основным стал не нашим френдом и принес убытки. Выжидать сигналы отталкиваясь от тренда не всегда бывает...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.06360. Был здесь объём в продажу и пара пошла ещё ниже, пробила она поддержку 1.05128 и после того, как эта поддержка была пробита, был здесь...