Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что к началу текущей недели пара плавно, без особых потрясений перешла от спада во флэт. Цена пока колеблется в районе равновесной линии P= 0.5773 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после того, как в среду на прошлой неделе на графике появилась разворотная фигура типа "перевернутая голова-плечи" , пара перешла от спада к подъему, который продолжается и сегодня. Два...
BTCUSD У меня получается, что накопления в диапазоне 106000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и после него, рост продолжается. После не большой коррекции к диапазону...
Не верю я ничему в последнее время. Ой как не верю. Честно говоря, после перестановок, мой ноут прямо дышит, что я его не слышу, я про тот, который ещё работает. Можно найти мои сообщения, где я писал, что пытается взлететь. Странно всё это. Но эту...
Есть действительно такие трейдеры которые получают сразу хорошие результаты. Но вот как вы и сказали что прежде всего тут роль играет психология ведь это реальные средства и к тому же как минимум эти потери грозят крахом для человека. Некоторые...