USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются усилить свое давление на рынок по данному активу, однако, пока что, как видим активности нет. На графике, цена, находится выше угла 1/2, к которому, по моему...
Можно разгонять и делать большую прибыль. Но это будут редкие единичные случаи. Агрессивная торговля имеет огромные риски. Для такой торговли нужны чёткие входы и отлаженная система торговли. Ошибка наказывается рынком быстро, мгновенно, слив...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Такую ситуацию как вы описали - аналитики любят называть, что "новости отработаны заранее". Не только по Германии, а и в целом по Европе - прогноз достаточно часто подтверждается. Но основным драйвером обычно является Америка и иногда...
USD/JPY. Я вот не знаю хватит у медведя сил или нет, но хочу сказать, если у цены получится опуститься к уровню поддержки 151.70 - то там будет отличная локация для входа в покупку и я это сделаю в любом случае. Просто на данный момент не могу...