Всем привет, а нашей ОЛьчик особый пламенный, нет не схлопнулась ещё цена, наоборот расширяется, до января ещё чуть чуть осталось, вон видела аж но 230 на данный момент, а мы с тобой с 117 начали прыгать в этот рынок как угорелый, ай да не молодцы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4926) Если на меньшем...
EURJPY, вчера пробила вверх, достигнув отметки 162.43, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи продвинулись вниз, и достигли уровень поддержки 160.89. Закрепится под уровнем не получилось, и...
Добрый день. Пара EUR/USD пока так и топчется в районе своего долгосрочного уровня 1,05. Как и предполагал, здесь и будут дожидаться заседания ФРС. Очевидно, что ставку сократят на 25 пунктов и это решение уже отыграли. Главное будет в последующем...
Я хочу поставить точки над i и больше никогда к этому не возвращаться. Если заметили, я с лета не отвечаю на ваши сообщения, но вы всё равно регулярно меня цитируете. Отвечал, только когда в сообщении был вопрос. Просто не упоминайте и не цитируйте...