Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору...
Привет всем! Да, оно немного на тот момент продолжилось, снижение на золоте (GOLD), однако в итоге цена всё-таки развернулась вверх. Ну и, если посмотреть уже на дневной временной период, тут что-то ситуация больше на флет похожа. Цена пока стоит...
Приветствую, Bogatov22! Откат вниз по USD/CHF дали на день позже, и, если верить индикаторам, на этом рост завершился. Сегодня ожидаю сбор лимитных ордеров за уровнем 0,8895, после чего, вероятно, будет еще один заход вверх для тестирования...
Ну не знаю, мне кажется что потеря бонусных средств, это не дорого, если уж потеря реальных средств не заставляет изменить своё отношение к торговле. Тут вопрос связи рук с головой, нужно как то совладать со своими руками. А никто и не говорил,...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 161.075, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...