Я его работы не читал. Как раз с теорией Доу познакомился где-то в книгах по техническому анализу - у Пректера вроде читал в волной теории и еще где-то не раз он упоминался. Так рынок носит фрактальную структуру - его движения на старших графиках...
Салам! Я понял, ты о чём. Лукавить не буду, да и не к чему. Этот год мне тяжело выдался в плане торговли. С переменным успехом получается, хотя прогнозы свои, которые прежде всего для себя делаю, отрабатывают очень даже хорошо. Нет уверенности в...
Да цены подросли, но думаю процентов на 20 не более за эти 2-3 года, если инфляция максимальная была у них что-то вроде 8-9% в самый плохой год 2022, если не изменяет память. Дешевый да, но все-равно ведь разница идет даже не в разы там по Штатам,...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, H4. Не стали заходить вверх и сразу отправились на понижение. Хотя ФРС опустила ставку, но через несколько минут начнётся выступление Пауэлла на пресс-конференции, но мне кажется, что не стоит ждать отхода опять...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Но перед этим могут все-таки отработать ставку ФРС и Пауэлла, и тут вопрос таков, куда стоит крупняк. В стакане ордеров по EUR/USD наблюдаем ситуацию, когда продавцы зафиксировались, и, видимо, это дало возможность...