EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.06360 и когда она отбилась от этого сопротивления, был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пробьёт поддержку 1.05166. Пара здесь...
Может сегодня удастся. Вчера на коррекционном снижении вроде как встретили поддержку на 153.12(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/JPY, после отбоя возобновили рост и пытаемся закрепиться снова выше отметки 153.90(верх канала 5/8). Ближайшее...
Привет. Я не вижу оснований для активного движения, ни вверх, ни вниз. Закрытие 2023 года - 1,2726, открытие 2024 г = 1,2726, открытие декабря 2024 г. = 1,2726. Весь год цена блукала то вверху, мах - 1,3433, то внизу - мин-1,2299, а в декабре на...
Буду рада, если хоть что-то пригодится, хотя если разобраться - это просто космос!!))) Так, Дракона я пока тот , который хотела не нашла, но нашла вот такой не менее чудесный индикатор, в чистом виде выглядит он вот так,,, мало что понятно,! нужно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет отставок в Канаде хватает, но остается вопрос оказывает ли это какое-то влияние на сам канадский доллар не особо понятно, но можно констатировать, что канадец по прежнему валиться. А по паре USDCAD...