Так он отчеты выкладывает у Parker в теме, там по 100% прибыли регулярно у него получается делать, у меня терпения не хватит сидеть и выжидать, а он как-то чувствует, что цена пойдет туда, куда ему надо. Наверное большими лотами входит и берет...
GOLD Добрый вечер, Горд! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз не был отработан. Цена по итогу не получила отбой от линии поддержки, а пробила нижнюю границу канала и полетела на юга. На новостях о снижение процентной...
Салам! Я понял, ты о чём. Лукавить не буду, да и не к чему. Этот год мне тяжело выдался в плане торговли. С переменным успехом получается, хотя прогнозы свои, которые прежде всего для себя делаю, отрабатывают очень даже хорошо. Нет уверенности в...
Итоги заседания ФРС известны и Пауэлл их огласил. В рамке укрепления американского доллара происходит на рынке обвал котировок золота. Так на графике четырехчасовом по GOLD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие уже нисходящего тренда от уровня поддержки 0.9416. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю....