Привет, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Вот уже становимся ближе к истине, поддержка на 0.6250 приближается по AUDUSD. Но, опять же, вроде как локальное снижение. Правда есть пробой вниз, и главное его закрепить. 0.6293 - вот теперь то, что не допускает к...
EUR/USD Всем привет! По-прежнему остаемся в канале, который к тому же сузился, а всем мы знаем, что так бывает перед выбросом и диапазона. Вот наличие сегодня новостей сильных и указывает на время когда произойдет этот выброс. По моим представлениям...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.4230. Прибыль по сделке можно...
Я думаю ты можешь догадаться почему выжидательная позиция у меня в последнее время по многим парам. Дело в размерах депозита и невозможность разорваться везде... А вот если у тебя есть возможность везде поторговать, то тут уже проще тебе начать...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5749. Для анализа используем Close...