В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась от верхних границ серого диапазона, добралась до нижних границ серого диапазона. Пробила она поддержку 1.07449, был здесь объём в продажу и после этого цена чуть...
Сейчас посмотрел рабочий тайм Н4 USD/JPY и могу сказать, что этот мажор выглядит, как самая потерявшееся пара перед публикаций решений ФРС. На графике хорошо видно, что три последних дня наша "стремительная" пара, практически, увязла в диапазоне 80...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет север по паре на данное время, а вчера шли продажи. На дневном графике шел юг в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Конечно я с этим делом постоянно спешу, там неделя-две и уже лезу на реальный счет. Но там потом уже буду добивать минимальным лотом и не буду спешить переходить на рабочие объемы. С праздниками тут не то, что будут выходные, но даже сейчас уже...