Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5636. Если цена поднимется до 0.5696, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5576. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-96.441 и 0-97.063 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Ну, не используют. Но время показывает, что вот эта самая шкурка, которая даже выделки не стоит - лучше, чем многочисленная прибыль на счетах, которая до карты просто не доходит, сливается. Такие сетки они не для того, чтобы сегодня вывести как...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Привет, коллега по тренингу Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9370. Вчера продавцы решили продавать пару от уровня 0.9416. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9350. А технические...