По паре USDJPY смогли создать классическую картинку к продажам пары согласно конвертов Envelopes так как вернули цену в рамки торговых диапазонов и по четырехчасовому и по дневному масштабам под уровень сопротивления 153.80. А при этом одновременно...
Я бы сейчас мог тебе расписывать про монеты, которые выросли уже на 1000 %. Но я это уже делал 100 раз. Остаётся только шутить. В этом году альтсезон наступил только для 4-ёх человек. К сожалению, ты 5-ым пока не стал. Это первое. Второе: так же...
XAUUSD. 18.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2789.61 вверх, и вниз на цене 2363.67. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Добрый день! Со вчерашнего дня USD/JPY начала коррекцию вниз, поэтому сегодня вероятность увидеть продолжение юга большая чем разворот вверх. При таком значительном росте как правило консолидация может длится в течении нескольких дней, в нашем...
Я тебе про одно а ты мне про другое, в Пиксель никто не знает как будет распределиться айдроп, будут давать то количество монет которые ты на фармил не важно срежут нули или же их добавят, или же разработчики просто с головы нарисуют тебе то...