Приветствую, Pathfinder-fx! Прошлый прогноз по AUD/USD отработал верно: уровень 0,6350 переписали. Теперь очередь за отметкой 0,6250, а затем и 0,6200, которая является ключевой целью до конца недели. После сбора лимитных ордеров можно будет...
Ну если не получается выиграть, то скорее всего удовольствие от процесса - так себе, мало приятного. Да, при просто в обмене сложно получить прибыль, если все обменники централизованы и курс не скачет каждые час-два. А на рынке Форекс как раз таки...
Пара EURGBP. Предлагаю рассмотреть чего нам ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не настолько однозначная как мне того хотелось бы. Но на текущий момент окончательно решил, что остается в приоритете именно северное направление до важного...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пока не смогла удержаться в 1,27-й фигуре. Тем не менее, восходящий импульс сохраняется и рост может продолжиться. Но вряд ли стоит ждать каких-то серьезных движений до сегодняшнего заседания ФРС. Само по себе...
Доброго дня, ну пока что тишина. Никаких писем мне не поступало на е-маил что снятие на каком то контроле. А вообще какие сроки есть таких вот проверок? Ну все же 8й день идет. Так же в поддержке я попросила контакты фин отдела, мне скинули ссылку,...