CHF/JPY. Я вот смотрю здесь на паре швейцарский франк японская йена идёт очень неплохое поджатие к зоне сопротивления 172.07-172.62. Это говорит о том что присутствуют вполне неплохие шансы на продолжение севера, то есть бык может организовать...
Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...
Пара CHFJPY в данный момент находится в интересной ситуации, так как давление со стороны продавцов постепенно ослабевает. На четырехчасовом таймфрейме видно, что котировка инструмента торгуется на уровне 171.900, ниже ключевого уровня поддержки...
Сколько не рассматривая ситуацию, честно не очень она понятная. Да! У нас с точки зрения технического анализа, так и остается в приоритете продолжения северного тренда. А все из за того, что не смогли выйти чуть ниже уровня 1.2600. Если ранее,...
Валютная пара GBPUSD. В моих планах продать GBPUSD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Котировка пары в уровне 1.26901 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой позиции, можно начинать трейдинг. Медведи потихоньку...