График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Пока цена двигается в диапазоне ценовом от границ его, которые отметил для себя на графике Н1. Данная валютная пара EURUSD считаю что до конца текущего месяца может определить для себя свой диапазон...
Прибыльного дня, samara45! На получасовом таймфрейме уже виден сигнал для покупок по USD/JPY, поэтому в ближайшие часы ожидаю повторный тест уровня 154,50. Дальнейшее движение будет зависеть от пробоя: если максимум обновят, главный тренд...
Всем привет. AUDUSD без коррекции,продолжил движение по тренду. Минимумы обновлены, в текущий момент 1/2 НКз проходит по 0,63842, совпадает с ранее выделенной отметкой. Выделила эту точку как значимой, потому что после импульсного снижение, откатив...
Приветствую, коллега! Я пока нахожусь в стороне от торговли AUD/USD. По той простой причине, что данный инструмент как бы увлекся падением. И уже не дает откатов. Для того, чтобы продать его как бы по тренду. Или уже пристроиться в покупки бы -...
Пара AUDNZD. Ситуация не простая, но учитывая общее направление валютных пар сегодня, пока мне видится только северное движение. Основная цель это сильный уровень сопротивления 1.1057, если покупателям все же удастся взять инициативу в свои руки, то...