Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 153.709, а...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Юра, Алекс, здарово, мужики! Сейчас буду смотреть, что там по паре, да делиться с вами своими мыслями. За ваши спасибо. Помимо того крупного варианта, которые я показывал раньше, но должен был показать где-то. Есть ещё на 30 минутах горизонтальная...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Ну, смотри, у нас такие вещи проходят отдельным аукционом. Подробностей уже не помню, но цены там отличаются от стакана. И вот, представь, что ты решила купить вертикальный спред на центральном страйке за 1000 пунктов. Но пока длилась процедура,...