AUDUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, а кроме того, в прошлом посте я говорил о том что если произойдёт пробой диагонального треугольника вверх, то возможна смена тренда с нисходящего на восходящий, но этого не произошло и состоялся пробой...
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2665, показав вчера рост к уровню 1.2727, отрабатывая бычий ТФ Н1, но откатилась к уровню 1.2694, и попыталась преодолеть хай 1.2727, но попытка не удалась, так как пара получила отскок от...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CADJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 107.196. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 107.202. В роли таргета по...
Доброго дня. Пара USD/JPY вчера показала рост к уровню 154.34, отскок от которого снизил пару к уровню 153.16, что сломало ТФ Н1 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало рост, который сегодня достиг уровня 153.79, сломав ТФ М15 на бычий,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5654. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5639. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...