Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8246. В случаи роста цены до 0.8277, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8215. Не исключено, что картина со...
Привет Камила..!!! Евро обвалилось не то, что хорошо, а очень хорошо. Фиолетовую линию, которую я ждал пару дней, проскочили со свистом и хотят ещё ниже... Евро Н1. Теперь куда ждать коррекцию... Подходящих уровней поблизости не вижу, набросил...
GBPJPY В понедельник день начинается с роста, с роста к сопротивлению 196.129. От сопротивления она отбивается, во вторник она продолжает снижение, в среду она уходит к сопротивлению 196.129. Когда от сопротивления она отбивается, обновляет она свои...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, но чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих лент, а не только верхней. 2 -...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD все выглядит так как будто собираются дать сегодня второй шанс продать пару GBPUSD от сопротивления 1.2700 плюс минус. Во всяком случае удержали цену вчера выше зоны поддержки 1.2562 - 1.2582,...