USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на север, и на данный момент северный настрой остаётся в силе. На часовом графике индикаторы полностью за дальнейшее движение вверх, пара сейчас в рамках коррекции подошла на тест средней...
По паре EUR/USD, как говориться за что боролись, на то и напоролись, в общем зря повелся с толпой на север, все таки сомнение было что у нас будет север, ждал ведь изначально паритет, в итоге пара вчера даванула на юг и теперь у нас есть импульс...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Thursday December 19, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 20225,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Агрессивность с которой работал покупатель завела пару USDJPY выше верхнего уровня сопротивления 156.363 и сейчас торги проходят по котировке 156.605. Могу предположить, что агрессия покупателя себя исчерпала и в ожиданиях хочу наблюдать...
USDNOK. Наконец-то пара определилась с направлением и выстрелила вверх. Конечно, я ожидал обратного движения. Но это был больше спортивный интерес. Потому что уровень вроде как крепкий и возле него накопление объемов. Думалось, что в обратную...