Вчерашний вечер все же принес неприятный сюрприз - глава ФРС Джером Пауэлл "обрадовал" рынки заявлением о том, что ФРС замедлит темпы снижения ключевой ставки, и в следующем году, скорее всего, ставка будет снижена не более, чем на 0,5% двумя...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшой рост валютной пары.Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
NZDUSD Пара в последние часы после вчерашнего падения начала активно возвращать свои позиции и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
GBPUSD Бери и беги.) Вчерашняя работа по некоторым валютным парам прошла великолепно. . Сегодня же по этому инструменту очень знатный откат. Его не торгую, так как позиция моя далеко от меня. Буду пробовать продажи по как всегда Объёмы, проторговка...
Процентная ставка снизилась в итоге, а это ну ни как не хорошо было для доллара по логике, но и других новостей по баксу вчера не было хороших, всё выходило в красном цвете, но доллар всё равно активно рос, а сегодня понемногу даёт коррекцию, что...