EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Да, так и есть. Трейдер просто заливает просадку деньгами. Всё по-простому. Можно так залить, что эта просадка из 50 процентов превратится в 5 процентов. И тогда все вроде нормально. Так делать нельзя, так привыкать нельзя. Но так будем делать до...
График Н1. Валютная пара EURGBP. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8280 и еще можно рассмотреть уровень 0.8300. При этом целью можно рассмотреть...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.63318 и 0.62960). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.63139. Этот инструмент в данный момент...
Положа руку на сердце, я не вижу в CADCHF импульс вверх. Тут можно подумать, что мы сделали первую волну, а сейчас идёт вторая, но вот там чётки три волны, а импульс и тренд общий идёт вниз. Так что я почти уверен, что мы спустимся ещё к 0,6185 и...