Валютная пара NZDJPY. Продавать - такое мнение у меня по NZDJPY, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Рыночная котировка 87.997 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно начинать...
GBP/USD Хорошего дня! На текущий момент, котировки валютной пары GBP/USD остаются в середине четырехчасового канала регрессии, но стремятся к снижению в область его дна 3/8 на отметке 1.2665 на ожиданиях сегодняшних данных с подведения итогов...
Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что газ (NG) быстро не ходит, ну да, бывают времена затишья, но в целом мир такой сейчас, что постоянно случается что-то, что влияет на цену. То пандемии, то трубы взорвут, то ещё что-нибудь, так что есть на...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Быки за вчерашний день сумели вывести цену по валютной паре GBP/JPY за пределы предполагаемого боковика и уровня сопротивления отмеченных на графике Н1. Теперь за сегодня им необходимо произвести...
Доброго дня. Болтанка в диапазоне продолжается третий день и медведи настойчиво пытаются опустить EURUSD ниже поддержки на 1.0480, а при любой попытке быков выйти выше 1.0510 сразу следуют агрессивные продажи. Поскольку сегодня у нас заседание ФРС,...