Жирную коррекцию вчера нарисовала цена #Bitcoin на фоне прошедшего заседания ФРС. Видимо Пауэлл не шибко обрадовал крипто инвесторов. Цена главной криптовалюты провалилась сразу на 8% от своего вчерашнего максимума на 106500. В итоге до круглого...
#CL. 19.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Приветствую. Не знаю как ещё ругать себя за тупость. Цензурные выражения закончились. Не цензурные использовать не буду. Никакого разворота по USDCAD нет и быть не может! Идёт мощный, очень мощный, супер мощный восходящий тренд. Да, он где нибудь...
Инструмент GBPJPY. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения вверх. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному движению до цели 197.38. Я думаю, что путь на север свободен и имеет более сильную...
Приветствую, коллеги! Для торговли #Bitcoin достаточно 300 уе при минимальном лоте 0.01, чтобы сильно не беспокоится о состоянии депозита, но а в целом чуть больше 100 вполне достаточно. Насколько дней - будет зависеть от умения. Сегодня-завтра...