Роман! Приветствую! Ну что же, дождались снижения и цена вчера смогла развить южное движение к 1,0345. Сегодня на Азиатской сессии прикупила немного EURUSD с целью поймать если не рост, то хотя бы северную коррекцию. Сейчас цена находится на...
После вчерашних новостей валютная пара USD/CHF закрыла день на максимумах, но в течение сегодняшнего дня франк восстановился почти на половину от того, что потерял вчера в течение дня. Сейчас пара торгуется в районе 0,8960 и продолжает снижаться....
Рома, привет! GOLD смотреть на 15 минутном графике... Ты шутишь?) Я младше Н1 ни одну пару не смотрю, и тем более золото. Но каждому своё, конечно. Что касается текущей ситуации по GOLD, то после отката в район уровня сопротивления 2632 цена снова...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/AUD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня на уровне 1.6710 образовалась не прохожими уровень для быков. На данный момент курс валюты торгуется в районе 1.6656. А сегодняшний минимум...