Наверное, об этом красноречиво говорят результаты текущего конкурса. Когда закрылись торги в пятницу - общий конкурсный рейтинг был, примерно, 150%, с результатом 180% прибыли, люди не входили в десятку лидеров... Сейчас же, общий рейтинг конкурса...
Привет, Алекс! Возможно и так, но очень вероятно, что это не III-я у тебя закончилась, а B определенного уровня. Я думаю, что такой сценарий не нужно исключать. Сценарий того, что вверх прошла коррекция и дальше в сторону паритета прицеливаться....
GBPCAD. 7.3.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8551 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Здравствуйте. Покупатели по Евро прошли уже порядка 500 пунктов без серьезного отката, и такое впечатление, что останавливаться пока что не собираются, утро остается за ними. Встали в небольшой боковик, и из него есть большая вероятность выхода...