Эмоции, у нас, как у живых людей еще ни кто не научился полностью отменять. Да, на какое-то время можно загнать себя в достаточно жесткие рамки - но тут ситуация абсолютно прозрачная - или будет срыв у все улетит обратно в рынок. Или нужно иметь...
Верно замечено. Я и на ночь не оставляю сделки за редким исключением. Мне комфортнее взять часть внутридневного движения и выйти, чем смотреть на откаты цены и думать о том, что там может произойти ночью и уж тем более на выходных. Тут всё просто -...
Мое почтение! Если рассматривать золото с высоты недельного таймфрейма в плане свечного анализа, то тут хотелось бы получить подтверждение поглощения на графике XAUUSD W1 очередной медвежьей свечой. Не так давно примерная картина складывалась на...
Добрых выходных, Yurge! В техническом плане рост мажоров произошёл оттого, что EURUSD продавила вверх двухмесячное сопротивление, показав тем самым, что начался действительный разворот вверх. Но в любом случае триггером к росту послужили...
Да, вот в том то и дело, что сколько себя не настраивай на "процентное" отношение к оценке торговли - жизнь, то она - состоит из конкретики и ее сложно постоянно обманывать ссылаясь на проценты относительно депозита. То есть в любом случае придется...