Всем привет! Когда деньги на карту капают всегда приятно, будь то с форекса или на работе заработал. Но когда с форекса приходят, то тут согласен, какое-то особое ощущение появляется, вывел 1000 рублей, а уже дом начинаешь приглядывать за несколько...
Ну отвлекаться от торговли нужно когда есть просадка и нужно выждать какое-то движение на рынке или же наоборот пока цены выскочить с какого-то диапазона или состоянии, которое совсем не подходит под вашу торговлю. Когда есть интенсивное движение,...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, от сопротивления 161.298 набирал здесь объём продавец. Я предполагала что пара пойдёт ниже, возможно до поддержки 160.035. До этой поддержки она добралась, около этой поддержки набирал объём...
Тогда плакать в интернете не нужно всем, сделали ставочку на рост $, ставочка не сыграла.Но там проблема, думаю, именно в извилине. Ошалеть, вот это разводка.: Да там грамматика простая же, а слова учить новые не проблема, есть же техники...
AUDUSD H1 Пара тут торговалась в нисходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. Пробило поддержку, затем 0.62619 поддержка была пробита. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.61950. От этой поддержки...