Всем привет! Когда деньги на карту капают всегда приятно, будь то с форекса или на работе заработал. Но когда с форекса приходят, то тут согласен, какое-то особое ощущение появляется, вывел 1000 рублей, а уже дом начинаешь приглядывать за несколько...
Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график Н1думаю продолжим еще падать. Вчера при падении цена смогла пробить уровень с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 148,13 и закрепиться ниже уровня, превратив поддержки на...
Вы правы, избавиться от деструктивных программ и негативных установок — это действительно одна из самых сложных задач, особенно в контексте трейдинга. Часто именно внутренние барьеры и страхи становятся основными препятствиями на пути к успеху....
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против японской йены на этой неделе продолжила двигаться в рамках нисходящего тренда. И в целом во Вторник и Среду можно было даже...
Насколько я помню, ему писали его за деньги. В чем его смысл я не вникал. Посмотрю еще раз вечером твое письмо. Я же не программист, а так самоучка. Есть два варианта: 1. У нас на форуме обратится в соответствующий раздел по написанию индикаторов,...