Относительно прошлой волны. Тогда получается, что встаешь против всех? Сильная волна - это результативная волна, волна которая сделала результат. Да, по факту. Извини пожалуйста отвечаю вопросом, кто закончился? Сильная волна? Если да, то это не...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Конечно оно понятно, что любая новость имеет свои временные рамки по отработке. И та же "безработица", в смысле "нонки" могут отрабатываться и н а следующей неделе - такое уже бывало в моей практике - что в саму пятницу цена не реагирует на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2642.08. Сравним с ценой закрытия свечи 2647.47. Так как Параболик...
#Bitcoin Вершину не смогли пробить. На третий день возобновления севера получили пробой минимума 105400. Этот пробой пока что правильно рассматривать как "ложный". Так как нет закрепления цены ниже этой отметки, ну и есть быстрый откат вверх. Тут...