Приветствую! Север ещё в силе, на недельном таймфрейме наметился разворот бычьих объёмов на север и поэтому #CL с большой вероятностью или начнёт рост или продолжиться боковое движение в рамках 69.14/71.45. Это один из вариантов. Полагаю при...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2.0219 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0171. Нашу позицию разделим на три части и по...
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. В целом идея по снижению отработала. Но допускаю, что цена сможет еще дать волну с обновлением минимума на 2385 к 2571. Там проходит средняя скользящая MA120. Тест...
Привет, Камилочка! Если бы это всевидящее око работало постоянно и стабильно, то я бы наверное уже был богат как Илон Маск Но очень рад, что чуйка меня вчера не подвела. Ведь я до того как тебе написать закрыл все свои сделки на покупку, как бы мне...
CADJPY. 19.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 101.64. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...