Для кого-то, эта ночь, станет "ночью длинных ножей" и депозиты могут подрезать прилично. Это и касаемо пары EURUSD, и ряда других контрдолларовых инструментов. Поэтому, сейчас пытаться ловить откаты и тем, кто вне рынка был, может быть дороже...
Салам! Я понял, ты о чём. Лукавить не буду, да и не к чему. Этот год мне тяжело выдался в плане торговли. С переменным успехом получается, хотя прогнозы свои, которые прежде всего для себя делаю, отрабатывают очень даже хорошо. Нет уверенности в...
Ну, что? Успокоился доллар США? Вроде рост в валютной паре USDJPY слегка притормозили, но пока рано говорить, что с текущих направятся вниз. Хотя, именно к этому варианту склоняюсь. Получается, что сейчас пара USDJPY рванула вверх, пока все другие...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9416 по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....