Доброго денечка. На графике Н1 валютная пара USDCAD торгуется под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, но предпоследней свечкой было сформировано бычье поглощение и оно пока еще в силе, поэтому будет толкать цену до сопротивления 1.4397. При...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре CAD/CHF на этом графике четырехчасовом. Так констатирую волатильное движение цены вниз в рамках нисходящего канала. Цена уже отбилась от верхней границы канала и следует к нижней границы канала. Намеченной...
Опять та же система что и была на форексе? То есть торгуешь в сторону положительного свопа? Или уже поменял тску? К стати, что у тебя с отрезанием минуса? Бывает такое или пока не надо было ничего отрезать в минусе? Я к стати уже планирую перейти с...
Надо и мне вафли испечь. Тоже недавно купила приспособление для этого, но у меня мультипекарь, с разными панелями. В основном бутеброды там делаю, с мясом. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Слава, заведи себе ВПН, и будет тебе и...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...