Как повезло, что я закрыл покупку рядом с целевым уровнем 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. EUR/USD почему-то его не потестировал, а развернётся неподалеку и стал активно падать. Цена за полчаса упала на 80 пунктов, чем сильно меня удивила. Новостей...
Приветствую! Тебе, Вадим, тоже хороших выходных! Я не думаю, что с открытия торгов пойдем на юг тем более, что в мире вроде новой войны не начали пока и пара USDCHF не получит инвестиций как валюта убежище. Меня больше смущает то, что у пары USDCHF...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет торговля пока в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать выхода из него....
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, пробила...
USDJPY В понедельник день по доллару йене на часовом графике, начался с роста. Вторник также цена росла. В четверг она добралась до сопротивления 158.303. В пятницу она торговалась в диапазоне. Около этого сопротивления в понедельник. Также...