Валютная пара GBPUSD. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары GBPUSD. Текущая цена пары торгуется на уровне 1.24397, под расчетным уровнем поддержки 1.24534, что...
Добрый вечер, Belaja! И всё же под конец года дали чуток драйва, ещё и год закрыли на дневном тайм фрейме USD/CHF выше отметки 0.9033(вращение разворот 6/8) подтвердив тем самым железный пробой вверх. Сегодня рост продолжаем и следующей целью быков...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
С Новым годом. Пробили уровень 1.0340 и EURUSD рухнула к уровню 1.0313 и честно говоря мне непонятно, на чём произошёл такой южный импульс. Что стало драйвером падения, какая новость? Фунт тоже валится, но в календаре нет никаких новостей. А вот в...
Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...